會員天地
公司名稱: 澳門樂而多商行
創辦人: 黎健航
公司介紹及業務範圍

澳門樂而多商行成立於2015年,是一家以地方文創特色旅遊紀念品、開發和設計的青年創業企業,產品由公司的團隊設計及開發,委託配套廠家生產,目前公司主要產品有:各種不同款型澳葡特色化妝袋、零錢包、卡片包、鎖匙扣、不銹鋼保溫杯、塑膠水杯、以及款式多樣的化妝鏡等等,目前公司產品使用的商標樂而多已在中國大陸和澳門經濟局註冊登記,本公司的願景是做:澳門最優秀的紀念品及禮品、供應和服務商。公司以誠信經營,品質第一的使命去打造我們的價值觀。

產品或服務簡介

樂而多目前的產品主要是圍繞大眾遊客購買頻率比較高的日常消費品,有各種不同款型的女士化妝袋、零錢包、卡片包、鎖匙扣、旅行不銹鋼保溫杯、外出使用的環保水杯、以及款式多樣的化妝鏡等等,我們的產品銷售點分佈在澳門個大旅遊景區附近以及著名的旅遊酒店內銷售,我們還承接本地政府機構、各大社團、旅行社和個人禮品定制,我們以優秀的產品品質和誠信服務經營去服務各大使用者,希望能帶給用戶一個美好的使用體驗。