會員天地
公司名稱: 澳門製皂有限公司
公司介紹及業務範圍

澳門製皂有限公司自2016年成立,是一家以「生活」為主軸的 可以附件形式提供)產品開發及銷售的公司,以揉合東西方文化,致力打造具有澳門特色、富有質感與溫度的家居日常用品品牌。產品開發主要有「日常洗涤」和「個人護理」兩大類別,提倡「安心、簡單的生活理念,提供安全、實用、性價比高的產品,滿足生活的基本需求及提升生活品質。

創辦團隊具有多方面專業知識,由產品研發、包裝設計、生產管理到營銷都由專業人才負責,並具有GMP 10 萬級無塵廠房提供良好的生產環境作為基礎,成功貫徹對產品品質至上的堅持。由 公司成立至今產品得到了眾多使用者的好評和信賴,逐漸樹立起良好的公司品牌形象。通過不斷的努力和追求,不斷帶給消費者具有生活質感的優良商品。

產品或服務簡介

澳門製皂現提供兩大類型的產品;家居洗涤用品及個人護理用品。

現時已在市面發售的產品有:
無香料超濃縮洗衣片;
潔面冷製皂2種、熱制皂7種及花香皂4種;

年內將推出護髮產品系列及其他提高生活品質的產品。另外澳門製皂亦推出禮合套裝

 

OEM及ODM 服務:

澳門製皂亦提供個性化產品訂做(OEM)服務,以切合不同企業的需要加工訂製化類產品。亦可按照不同節日或場合設計及製作禮品。