會員天地
公司名稱: Barra Studio
公司介紹及業務範圍

Barra Studio是一家建基在澳門的AR擴增實境內容創作公司,專注於3D立體建模及AR互動設計,致力於為各地區各行業打造具提高生產力、營銷娛樂功能的AR解決方案。

產品或服務簡介

Barra AR互動營銷平台,讓AR為品牌說故事!
Barra AR互動營銷平台由兩項元素組成,分別是應用程式和解決方案。Barra AR應用程式作為AR服務的載體,是一個具有平台特色的工具類應用,主要包括了四大功能:圖像追蹤、模型互動、人臉特效及分享社區,不同功能的組合讓不同行業、品牌、場景都能在同一個平台上實現,應用場景的全面性構成了平台的特色及相較其他產品的競爭優勢。Barra AR營銷解決方案為客戶帶來全方位的AR服務,當中包括了三大服務:3D建模、AR內容設計及宣傳品製作。其中3D建模的部份是項目的技術壁壘,透過建模服務的標準化,大幅度降低成本及實現規模化,能夠在短時間內大規模為品牌的產品轉化為AR的3D模型。

Barra Menu

團隊照片